Счастливое

…как же просто сегодня проснуться и статься счастливой!
И в окно улыбнуться – такого со мной не бывало…
Оттого, что внушали: смеяться в окно не пристало
без причины воспитанной леди,
быть стыдно - смешливой.

Но сдержаться нет сил: вновь узнала, что чувствуют дети,
задремав на коленях у мамы под вязаной шалью.
Я младенцем всю ночь проспала, а ладони из стали,
сберегали меня от белесого лунного света.

Слышишь, я до тебя никого, никого не любила.
Я не знала, ты слышишь, не знала как все-таки просто
улыбнуться рассвету в окне, солнца полные горсти
зачерпнуть и умыться…
…сегодня мне это по силам…!


Рецензии
Я вас давно не читал Смотрю вы разделили творчество по разделам- и судя по числам пишите новые вещи посмотрите мою шолоховскую теректу . С ув. Р. С.

Рафаил Синцов   06.10.2007 22:12     Заявить о нарушении