Семь
1. Кричала птица. Всё кругом молчало, вникая крику.
И в последний раз в глаза твои я посмотрела. Снова
Ожил город, а я осталась вдвоем с той птицей.
2. Разбудил меня дождь за окном.
Он прошел.
Я осталась одна.
3. Гуляет птица - сломано крыло.
Гуляет птица по осенним листьям…
Взлететь не может.
4. Воды серебристая гладь
Осенним подернулась ветром.
А зонтик остался дома.
5. Духовника ищу
Для исповеди тайной.
Но на замке душа.
6. Кошку нашла. Одинокую.
Трется она об колени.
Некуда мне ее взять.
Нет у меня очага…
7. Остался тихий шелест
Дождя.
Уйти с дождем?
Свидетельство о публикации №107100501756