Не хочешь любить...

Не хочешь любить? Не люби,
Но только останься рядом,
Прошу об одном.. Спаси
Наивную, глупую душу

Она ведь спешит к тебе,
А ты отходишь все дальше,
Да, я такой, прости,
Хочу быть просто счастливым..

4.10.07


Рецензии