Я раскажу, в чем мои мысли

Открою я, что до тебя
Вся ревность пылкая моя
Была в дремучей паутине,
Но, а теперь - корю себя:
Ревную я тебя к ******.

Ах, извини за все слова,
Что я сейчас наговорила.
Быть может, этим потушила
Звезду, что на небо взошла.

Опять не то! Надо молчать!
И мне ли говорить о чувствах,
Когда в душе моей так пусто,
А сердцу хочется кричать?!

Ты крики эти не услышишь.
Ты спишь, тебе сейчас легко,
Ты дышишь мерно, глубоко
Или кому-то что-то пишешь.

Ну, вот опять, опять она:
Опять я возвращаюсь к теме,
Что больно бьет в висок по вене.
******... Не ее вина...

Да, что ж такое?! Что со мной?!
Во мне живет мой страшный враг.
Мои эмоции - тот мрак,
Где я брожу сама собой.
И все ж одна. Я не с тобой...


Рецензии
Твои эмоции – не мрак,
И не предатель и не враг!
А тот костер из сильных чувств,
Который я разжечь хочу!

Таня, не туши свои звёзды!
С горячим теплом,
Костя

Константин Ллир   07.02.2010 00:09     Заявить о нарушении
Костя, спасибо! Ты как всегда согреваешь..., даешь повод улыбнуться...
С открытой душой,
Таня

Крета   26.02.2010 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.