Повезло мне с тобой, повезло...

Повезло мне с тобой, повезло.
Я любила тебя, и я рада.
И пускай на душе не легко -
Мне другого такого не надо.

Буду помнить слова, буду помнить.
Не забыть их так просто теперь,
Но разлука проникла в сердце,
За собою закрыла дверь.

Но не буду я плакать, не буду.
Все, что сделано - не вернешь.
И пускай о тебе мне напомнит,
Лишь идущий на улице дождь.


Рецензии