умение летать
Выпасть дождем (а тебе приснится
Яркая улица, намокающий тополь,
Пузыри на лужах начинают лопаться,
Небо голубеет у черты горизонта,
И ты без крыльев, сожалений и зонта)
А мне бы вернуться и не разбиться,
Тебе бы в небо мое влюбится…
Нам бы перепутать и найти заново
Умение летать себя не обманывая
Свидетельство о публикации №107100500171
Николай Смыслов 84 05.10.2007 01:44 Заявить о нарушении
Имя На Авторской 05.10.2007 01:46 Заявить о нарушении