Круженье

Когда кружится мир пред нами,
Когда ты головой в коленях...
Я замираю- жизнь так манит
Непредсказуемым моментом....

Сближенье, чудо вихря страсти,
Полёт на крыльях над вселенной...
Искали стаю птиц напрасно?
Мы в ней давно- в лучах расветных...


Рецензии