Посланья от нее приходят ночью

Посланья от нее приходят ночью.
А я не сплю, а я как будто жду их.
Кто догадается, чего же она хочет?
Но не в Москву в прогнивших серых тучах.

Коснись моей руки сквозь километры!
Слышу твой голос, чую тень движенья.
Помню и нет, но мне хватает веры
В твою свободу и в твои решенья.

Не шли гонцов, пошли запах сирени -
Он долетит: лишь то, что любят, вечно.
Я растворяюсь в сладостном смиреньи.
Пусть говорят. Но мы не бессердечны.

И снова ночь. Что будет? А... Неважно...
Ведь скоро утро в этом замкнутом пространстве.
Такие разные, но обе мы бесстрашны
И любим слов и рифм творить шаманство.

23.12.2006


Рецензии