В такие дни все ждешь, когда же
В такие дни все ждешь, когда же
Стемнеет, и огни зажгут,
И на изъяны, видные при свете, сумрак ляжет.
И за тобой - придут?
А так хотелось бы!
Прогнать всех страшных,
Копошащихся на полке,
И снег пушистый за окном, не колкий.
Мой бред не разберут и лучшие умы:
Разбей в осколки для окон витражных.
Сквозь мысли разноцветные мои
На мир смотреть - ошибка реалиста,
Не подходи к безумию так близко:
У бездны что скрывается внутри
Узнать легко. Да просто ли вернуться?
Ты даже не успеешь оглянуться,
Как оба пропадем.
Идем.
Пей чай, а я наябрьской сери
Давлюсь каждым глотком
И в зиму верю,
И жизнь, как с горки, пестрым катится клубком...
03.11.06
Свидетельство о публикации №107100501676