наивняк...
Ведь я не жду, по вечерам смотрю кино,
Сижу как сумасшедший в интернете
И рассуждаю о зиме и лете…
С друзьями и подругами болтаю,
Стихи наивные порой я сочиняю…
Смеюсь и плачу, сущестую, как и все
Мечтаю станцевать я на луне…
Пытаюсь от себя я скрыть
Ведь хочеться не существовать а жить
Хочу чтоб не было в душе зимы,
Хочу чтобы ни я, а Мы…мы..мы…
Сижу, опять себе наивной вру,
Ведь я давно не существую, а живу…
И принца жду ,как в сказке, на коне…
Так все же ожидаю? Да, вполне…))
Свидетельство о публикации №107100501673