Никто не пишет
А мне никто не пишет.
В дверях скребутся мыши:
Кормлю их, чтоб не плакать.
Гоню из сердца кошек,
И ночь гудит варганом.
Попомню словом бранным
Друзей, что всех дороже.
Я вовсе не писатель -
Я лишь ловлю мнгновенья.
Дурное настроенье:
Ты тоже не издатель.
А небо - это руки,
Что держат наши мысли,
И мы с тобой зависли
В порочном адском круге.
18.09.2006
Свидетельство о публикации №107100501653