Я в своем холодном доме

А соседи гладят стены
Своей чуткою рукой.
Опадает день, как пена:
Дом мой шумный, но пустой.

Между ночью, между миром
Зажигается луна.
Нас с тобой черным пунктиром
Разделяет тишина.

Юный, свежий и красивый
Ветер вновь стучится в дверь:
Я ему не открываю -
Я же ведь твоя теперь.

Дождик, дождик, бей в ладоши,
А уж я тебе спою!
Я в своем холодном доме
Этой ночью как в раю...

28.08.2006


Рецензии