Друзья

Совместно с моим лучшими друзьями Денисом Д. и Андреем Р.

Снова в троем друзья собрались
На кухне идет суета
Готовится суп в кастрюле большой
Под чутким вниманием кота

Ведь в этой бригаде он главный у нас
Как царь как таинственный лев
Я думаю хватит нам петь про кота
Мы петь начинаем припев:

П.
Мы дружбы нашей не забудем
Верны мы будем ей всегда
Желаем крепкой дружбы людям
Она спасает нас всегда

Сготовится суп накроется стол
Нальются бокалы вина
Мы весело будем смеяться шутить
И будет нам всем не до сна

Возьмем мы гитару аккорд подберем
Как в старом забытом кино
И песни польются веселым ручьем
А песни у нас про одно!
П.
Время летит меняется жизнь
Но мы как и прежде друзья
И снова на кухне за тем же столом
Мы будем сидеть до утра.


Рецензии