Страшная сказка
По снегу моего лица.
Да, он вчера послал гонца,
А сам остался там, с друзьями.
О боги в моей голове,
Притихните хоть на минутку!
Вы думаете, это все шутка?
Вы не были в сердце, на дне.
Мы рисовали ночью сказки,
Я шила город золотой
И нетопырь шептал: "Постой!
Ведь ты не знаешь моей ласки..."
А дни стремительно летят,
Как с неба дождевые капли,
И жизнь моя грубее пакли,
И я гоню его, хотя...
Так солнце летом обманулось
И камнем рухнуло в поля,
Как я, о благости моля,
Уже в твой замок не вернулась...
28.05.2006
Свидетельство о публикации №107100501640