Здесь ничего нет
Ни о чём я не пишу.
Даже не растёт капуста.
Даже так! Я не шучу!
Нету здесь вообще-то смысла,
Содержанья тоже нет.
Словно воду в коромысле
Я таскаю много лет.
Я пишу о том, что кто-то
Очень странно стал никем,
И что график до субботы
Пуст. И ничего не ем.
Нет бензина в бензобаке,
И гвоздей в салате нет,
Молоток пропал куда-то...
Ну и нет конечно бед.
Нет кассет в магнитофоне,
Нет посуды и стола,
Нет двери и домофона,
Нету старого кота.
Нет домов и телеграфа,
Нет дорог и там машин,
Нет ни герцога, ни графа,
Денег нет в кармане, блин!
Нет планет и звёзд, на страже,
Ну совсем ничего нет,
Я б сказал, но нету даже
Букв и слов, и губ то нет.
Не напишешь, не покажешь
И никак не объяснишь...
Ну хоть ты пойми, что даже
ЗДЕСЬ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕТ!!!
Свидетельство о публикации №107100501629