Песенка про жж
А потом френдов френдов,
И френдов этих френдов,
И френдов этих френдов.
Зафренди френдов френдов,
А потом френдов френдов,
И френдов этих френдов,
И френдов этих френдов.
Удали ты свой жж
И даркдайри покоси
Удали ты готик.ру
И на мэйл гвоздь положи
Улыбнись и оглянись...
А потом верни френдов
И френдов своих френдов
И френдов своих френдов
20.04.2006
Свидетельство о публикации №107100501627