О последствиях депрессии
Разрывается на куски
И тело уже не может его вместить
Ты собираешь кровь
И мажешь ей окружающих
Потому что так легче
Ее ток становится слабее
И не причиняет тебе такой боли.
Ты мажешь лица
Которые ненавидишь и любишь
И они становятся ближе
И ты уже можешь смотреть в них
Ты мажешь стены
И они перестают быть тюрьмой
Они становятся частью тебя
Ты уже можешь горько улыбнуться
Потом сердце заживает
Рубцы болят лишь изредка
Ты снова можешь жить?
Но ты оборачиваешься -
Все в твоей крови:
Лица в твоей крови,
Стены в твоей крови,
Все они в твоей боли.
Что делать?
Сможешь ли ты от них уйти?
Сможешь ли ты омыть их слезами?
Или очистить своим смехом?
А знает ли кто ответ?
04.01.2005
Свидетельство о публикации №107100501620