Грустная

Когда приходит ночь
То снова я один
Ни чем мне не помочь
Струится легкий дым

На кухне за столом
Я сяду напишу
Про жизнь и про любовь
Про вечную мечту

А снега нет, а снега нет
Застыла в окнах осень
Она всегда молчит в ответ
О чем ты не попросишь

И грустью безответною
Скребется как котенок
Тебя здесь нет и я один
В душе моей осколок(последние две строки 2-а раза)

Когда приходит ночь
То снова я один
Я снова с сигаретой
Струится легкий дым

На кухне за столом
Я сяду напишу
Про жизнь и про любовь
Про вечную мечту...


Рецензии