Прости мои мечты!

Прости мои мечты!
Прости мои желанья!
Кровавый след внутри,от воспоминаний,
Забыть я не могу, принять я не умею,
И сердцу тяжело, которое не греет!
И прежняя любовь твоя,не умирает.
И я тебе скажу: "Она ведь убивает,
мечты мои,желанья,всё душит,
и томит,и сердце бередит!"


Рецензии