Тяжелая своей нежностью
Я слишком тяжелая
Я не могу оторваться
От земли и полететь к тебе
Я могу лишь наклониться над тобой
Обдав запахом чего-то теплого и земного
Я могу посмотреть тебе в глаза
И не найдя в них ответа
Уйти прочь
Протяни руку
Если ты сильный
Протяни руку
Я тяжелая своей нежностью
И каждый боится быть придавленной ей
И я сама умираю под этим грузом
Не плачь
Пожалуйста
Ты метнешь мне в спину острый взгляд
Кожа прорвется
Моя тяжесть потоком хлынет наружу
Я обернусь обновленная
Видно каждую косточку
И тугие жилы
Худая, поджарая
С ветром в волосах
Я все еще не умею летать
Я могу лишь быстро идти,
чеканя шаг,
Сильная и свободная
2005
Свидетельство о публикации №107100501588