Тебе не понять

Мне больно и горько,тебе не понять.
Любовь в моём сердце уже не унять.
И чтоб не случилось,всегда я с тобой.
Люблю лишь тебя!
И до гроба,с тоской
Всегда,буду знать:"Не любима была"
И я не такая,как тебе ведь нужна
А жаль,так мечтаю тебе всё сказать.
Помочь в чём угодно,
Утешить,обнять.
Тебя защитить,от всех бед и обид,
И грудью своею,от ран всех закрыть!


Рецензии
знакомая ситуация... безответная любовь, и никто тем более он не понимает.. но есть взаимная любовь, лишь стоит ее только захотеть и научиться ее ждать... в стихе выражены эмоции...

Елена Лина   06.10.2007 10:00     Заявить о нарушении