ха!

покрашу жизнь я в чёрный свет...
пускай для всех,нас больше нет...
я жить так больше не могу...
так просто слёзы..я тону...
так красочны во круг слова...
конечно,я лишь не права...
все знают все...всё про меня...
и говорят ты какова!
но вы все слепы и глупы...
есть,я...есть просто вы!!!


Рецензии