Студенческая

Прошло пять лет не вернуть их обратно
И сессий нет и мне не понятно
Что все прошло нет пути возврата
И мы не студенты Фин.менеджмента

П.
Но мы будем помнить эти быстрые годы
Зачеты сессии курсовые работы
Экзаменов сдачи а как же иначе
Мы будем помнить о вас вы знайте

Пусть нам еще писать диплом
На гос.экзамены пойдем
А в переди другая жизнь
И некому нас научить

О вас мы вспомним и не раз
Совет нам будет нужен ваш
Вы души в нас вложили
И многому нас научили

П.
Технолог наш родной прощай
О нас прошу не забывай
Оставив здесь души частицу
Сейчас мы будем веселиться!!!
п.


Рецензии