Быть может и не знал ты никогда!

Быть может и не знал ты никогда,
Что в близости людей,
Есть,та заветная черта,
И пусть,хоть не на долго,
Сливаются уста!
И сердце рвётся от любви на части!
Я так несчастна без тебя!
Душа нуждается моя в тебе
В медлительной истоме сладострастья...
И, что случилось...Как же так...
Ты стал мой друг,а Я твой враг.
И так ты ничего не понял
Я вся поражена тоскою...
Теперь ты знаешь,отчего
Моё не бьётся сердце,
Под твоей рукою!


Рецензии