жертвенная любовь
Заветных песн мечты моей.
я подарю тебе пределы-
Души не даренной моей.
А ты возьмёшь всё это вместе
Не разглядишь ты жемчуг чувств.
Мечта,как пепел догорает
Грозит на век во тьме заснуть.
И по следам пройдёт надежда
Что никогда ты не поймёшь-
С каких высот я разбивалась
Что в жизни счастья ты испъёшь.
Свидетельство о публикации №107100501570
Виктор Карпельцев 31.08.2012 12:58 Заявить о нарушении