Другой

Моей любви ты счетно добивался,
но не смогла тебе я врать!
Ведь я люблю его,того,что другом
Ты все три года называл!
С тобою хорошо,комфотно,
Но я его хочу,а не тебя!
А может это шанс,
простится с горем,с тобою быть,
Чтобы его забыть!
Даю нам шанс!
тебе-любить,а мне-на исциленье,
А вдруг все сложится и так тому и быть!
Хочу сказать и попросить прощенья,
с тобою буду рядом,а его любить!
 


Рецензии