Агунюшка

...За окошком солнышко,
А на сердце горюшко.
Что же ты обиделась?,
Нам бы надо свидеться...


На тридевять земель
Всего лишь пару сапог
Я учу плести тугие косы дорог,
Две буханки горя
Да смеха бутыль -
В узел за спиною и айда топтать ковыль.


Над полем зарделась
Светила полоска,
Луна заблудила в крепких колосьях,
Травы-муравы
Укрылись росою,
Косарь уснул в обнимку с косою


Агунюшка моя!
Осерчала зря,
Плавила свечу - руки обожгла.
Нелегко одной-то
Вечер коротать,
Знаю ждёшь меня, не ложишься спать.


...За окошком солнышко,
А на сердце горюшко.
Что же ты обиделась?,
Нам бы надо свидеться...


Рецензии
Не... Это в топку. Шепеляво-сюсюкальное, псевдонародное

Алагира   18.10.2007 21:36     Заявить о нарушении
Агунюшку в топку?! Я её люблю

Алексей Карамелев   22.10.2007 17:06   Заявить о нарушении