устал карательный отряд

Вся наша жизнь – извечная борьба
Любви со злом, и неизбежна кара…

Наталья Кери 01.10.2007 17:03
 
Устал карательный отряд, сложил орудия.
Над нами ангелы кружат, а мимо люди,
Мечтая отыскать своих, бегут куда-то,
Не замечая рядом их, ругаясь матом.
Устал карательный отряд, сложил орудия.
У сердца женщины хранят ритмичность буден,
Внезапных праздников своих веселый трепет
И драгоценный на двоих деленный лепет
О самом главном на века до слез на веках,
Что по рестницам - тростникам скользят к успехам
Непрочных связей, нити чьи питают чувства,
Ну а без этого порой до смерти грустно.
Устал карательный отряд, из нас он вышел
И устремился на закат по старым крышам.
Устал карательный отряд а ты не знала.
Над нами ангелы парят, а нам все мало.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.