Ночи с севера

Достучаться ли?
Докричаться ли?
Ветры пьяные.
Снега теплые.
Ночи с севера.

Ты ли ждал меня?
Не прожил и дня?
Войны рьяные.

Потеряешь жизнь.
Ты лесов держись
Где бежал олень
Будет новый день

Боже, дай воды
Затопить следы
Убить мать-печаль
Выжить невзначай

весна 2006


Рецензии