Я окрылённая мечтой!

Я окрылённая мечтой,
О,нежный мой тиран.
И тайный знак,
И мимолётный взгляд,
И лёгкий взмах ресниц,
Любовный твой дурман.
Убийственно и просто,
Ты губишь мои дни,
Я знаю,из чего
Плетуться кружева твоей любви...
И страсть твоя
Царит в пустыне будней,
О,рыцарь мой!
Как жаль,но в чёрном ты плаще,
И совершая,свой полёт
Над бездной...
Опять лечу к тебе...к тебе...к тебе...


Рецензии