Капли утренней росы...

Капли утренней росы
Скопились на кончике листа.
Не выдержав массы всей воды,
Скатилась капелька одна.

Скатилась чистая, большая
И прозрачная слеза –
Упала с ярким пересветом
В воды тихого ручья…

Леденящие потоки
Отразили яркий свет
Переливающихся лучиков,
Идущих сотни тысяч лет…



Лето 2007.


Рецензии