Зачем ты поступаешь так жестоко!
Зачем ты поступаешь так жестоко?
Ты сердце рвёшь,
И душишь гордость,
Пойми сейчас так одиноко,
И боль скопилась вся внутри!
Душа терзается в смятенье.
Не любишь,знаю - это так!
И счастья,не видать в сомненье,
Наверно это просто страх,
Страх за тебя,
Страх за меня,
За чувство,что мной овладело,
И за беспомощность твою,
Которая любить и не хотела!
Свидетельство о публикации №107100501536