Зачем???

Зачем тебя люблю??
Зачем тобой дышу??
Ведь ненужна тебе и это знаю!
Себе душевно боль я причиняю,а
ты даже несмотришь на меня!
Зачем тебя я повстречала??
Себя я в жизни потеряла!
И мой нарушил ты покой,
Сижу и жду я вечерами,
Ну и когда ты позвонишь??
Из магазина ты бежишь цветами,
Не даришь мне их,а к другой спешишь!
Да и ненадо мне цветов,подарков,развлечений!
Мне подари свою любовь,развей мои сомненья!
Я одного тебя хочу и о тебе мечтаю,
Но видно вместе быть- судьбой нам не дано,
И буду я страдать годами!


Рецензии