Непонимание любви!
Даря пристрастиям души
Побольше правды,а не лжи.
Ещё давай поймём друг друга,
Поможем что - то позабыть.
- И заново любить?
- Любить?
-Тебя могу спросить?
- Спросить?
-Ты слышишь дождь?
-Нет,я не слышу!
-Мечтаешь ты?
- Нет,я не слышу!
- Не хочешь верить,или что?
- Нет,я не доверяю!
- А,как же я?Как мне поверить?И снова полюбить?
- Причём любовь?
- Притом,что есть,те силы.-
- Думаешь прочесть?
- Тебя я что-то не пойму!
- А думаешь,ведь почему?
- Всё из-за лжи!
- Нет,есть такое,как непонимание,-
- Да,нет,это не то!
- Это боязнь?
- Чего?
- Неправды!
- Ты слышишь дождь?
- А ты хотела чтобы я его услышал?
- А ты услышишь?
- Дождь...Я слышу!
- Врёшь!
Как можешь слышать и понять,
Когда пытаешься соврать,
Соврать о том,что можешь верить!
Свидетельство о публикации №107100501531