Никто не разлучит нас никогда!

Никто не разлучит нас никогда!
Никто не сможет нас посорить!
И все обиды нанеся, -
Удар нас никакой не сломит,
Никто не сможет разлучить
Два любящих и верных сердца,
Невзгоды,страх перенеся,
Мы снова ,Милый,будем вместе,
И я прижмусь к твоей груди,
И расстворюсь в твоих объятьях,
И в мире,мы с тобой одни,
Ты для меня,
Я для тебя,
Прошепчим три прекрасных слова
Которые,увы для всех не новы,
Теперь ты знаешь,
Я с тобой!
И в горе,и в веселье,
И слёзы вытру,
И смех твой поддержу,
А заболеешь,рядом лягу
И боль,всю заберу!
А хочешь жизнь?
Бери!Дарю!
 


Рецензии