Я под землей нашла тебя
Ушли туда, где вечер
Зима без твоего огня,
Радость весенней встречи.
Так что ж с того, что с я тобой -
Я больше, чем обычно?
Свои личины мне носить
Уже давно привычно.
Так будь свободен, друг, а я
Лишь улыбнусь украдкой,
Мне дальше письмами лечить
Ночную лихорадку,
Мне дальше слушать голос твой
И звон твоей гитары,
И Одина благодарить
За сделанный подарок.
27.05.2005
Свидетельство о публикации №107100501525