Я помнила тебя всегда!

Я помнила тебя всегда!
И не на миг не забывала!
И вот ты здесь!
Но,дальше,чем теперь,
Ко мне ты не был никогда!
Зачем судьба играет мною,
Угодно в час сей,ей уйти...
Тебя вернула не на долго,
Как испытанье это мне пройти!?
Опять она нас разлучает,как сделала тогда,
Ты помнишь?
Грусть и вера были в сердце,
А я с умела всё пройти!
Последний жест жестоких глаз,
Добил всю душу в раз,лишь в раз!


Рецензии