Я не могу тебя забыть!
Я не могу тебя забыть!
И жить я без тебя не научилась!
И мне не просто дальше "быть",
Быть без тебя,не в моих силах!
Глаза твои,и нежность рук,
Воспоминания мои,
И прелесть вся
От этих сладких мук!
Вернись,спаси меня
От этих злых страстей!
Затем уйди,
Придай опять!
И снова стань ничей!
Свидетельство о публикации №107100501510