Говорю шепотом

Я больше не молчу,
Просто говорю шепотом...
Бесполезно плакать и кричать -
На крик молчания
Отвечают хохотом,
А могут и сочуствием обдать.

Объяснить, что со мной.....
-„Да откуда я знаю!!!”
Нет экспертов в моей дремучей душе
Я сама в ней ничего не понимаю.
Не знаю. Или не хочу знать вообще!?

Буду тихо шептать, и говорить шепотом,
Буду лучше слышать и мудрей отвечать,
Поделюсь своим бесславным опытом
И разучусь навязчиво молчать.


Рецензии
Не молчите, говорите, милая шептунья!
В поднебесье птичья стая – в ней вы щебетунья!

Тамара Второва   22.07.2008 09:22     Заявить о нарушении