Путиниана-47 Барс

Что отличало Путина, так это бесстрашие, темп, просто поразительный темп и необычайная выносливость…. На ковре… он превращался в барса, бьющегося до последней секунды. А когда поединок заканчивался – перед тобой вновь оказывался добрый, хороший, интеллигентный человек… – вспоминал об одном из лучших своих учеников А. Рахлин. (Блоц)

Эти качества его
Фундамент будущих побед,
Не боится ничего
Сей недюжинный атлет.
---
Отвагу дал Господь с рожденья,
Она, как внутренний огонь –
Вступая в схватку без сомненья,
Он не боится пораженья,
Но не испытывает мщенья,
Если проигрывает бой.

Он барс, но барс интеллигентный –
Вас не унизит, победив,
Не расточает комплименты,
Но в то же время не спесив.

Бесстрашен, целеустремлен,
В сраженья многих закален
С младых, мальчишеских ногтей
До взрослых, поседелых дней…


Рецензии