Демон

Звездное небо,
 ..................Падает вниз.
Вернись ко мне демоническая суть,
 ..................Из пепла поднимись!
Я хочу убить!
 ..................Желание ощутить смерть!
Холодным взглядом быть,
 ..................Взвыть,
Увидеть боль,
 ..................Извратить жизнь.
Разорвать нить времен,
 ..................Прорваться сквозь пространство.


Рецензии