Взгляд
В глубину недосказанных слов.
Взгляд, непойманный бременем времени
Деребит хмелем нежности кровь.
На полшага реальность отступится,
Заслонённая тёплой волной,
Уступая тому, что не сбудется
В её жизни со мной и с тобой.
Упоительный шаг откровения,
Огалтелая жажда любви,
Добровольное грехопадение
Вопреки всем запретам судьбы.
Чтоб судьбинушка мне не готовила,
Претворяя намеченный путь,
Мне отрадно, что нынче позволила
Себе в душу тебе заглянуть.
Свидетельство о публикации №107100501482