Прикосновенье, дрожь

Прикосновенье, дрожь
Молчанье, пустота
Границы стерты. Правда, ложь
Безумие, мечта
В движении позабыть тоску и боль
Вот маска, вот костюм
Приевшаяся роль…
Не сочиненный стих, беззвучный стон
Кошмарный бесполезный сон
Беспечный ласковый прибой.
Луна, шум моря, но не Твой
Счастливый след затерянный в песке
Судьбой, утраченный, отринутый, забвенный


Рецензии