льдинки

Как трудно,как сложно.
Понять,невозможно.
Я помню как было,
Когда то любила,
Но всё потеряла,
Себя я сломала.
Пустыми руками,ногтями,
Топтала ногами,
Но сердце срасталось,
И я догадалась.
Взять пули и нож,
Вот бросило в дрожь,
Но страх поборов,
Сквозь толщу оков,
Я поборола,
И сердце вспорола...
И капает,капает кровь
Ведь я убиваю любовь.
Нет сердца,и нету страданий,
Есть раны,и нету мечтаний.
Ты пальцами в дыры,
И тянешь,они не остыли...
И снова,слеза превращается
В боль,и мир окунается.
Ты тянешь,мне больно!
Ну хватит,довольно.
И так все мертво.
И очень давно.
Мечтаю о льдинке,
Что заполнит те дырки,
Чтоб вновь,никогда,
Не кричала душа.


Рецензии