Мне ждать и верить тягостная мука

Мне ждать и верить тягостная мука
В тех снах, где нахожу любовь
Царит тоска, бессилье, скука
К ним возвращаюсь вновь и вновь
Все чувства тонут в сером цвете
Ничтожество, познавшее разлуку
Я встреч не знал – но в те же сети
Не помню как, мечтал, и в руку
Звезда упала, обожгла ладонь
Исчезла, тут же растворилась
Лишь вспыхнув яростно – не тронь!
А сердце всё сильнее билось


Рецензии