Пускай вдали мелькают блики

Пускай вдали мелькают блики
Грядущих лет пугая тишиной
И снежных гор заносчивые пики
Туманной заслонившись пеленой
Зовут и манят дикой красотой
Несбыточной и потому желанной.


Рецензии