Прозрачность стекла на солнце
Оставив, накалятся, прозрачность стекла на солнце
Заполнив пустоту букетом из ярких осенних листьев
Плавлюсь в печали потери
Забвенье украло картинки из прошлого, из нежного детства
Как жить, не имея возможность вернуться?
Кричать, оттого, что теченьем уносит мгновения, когда бы ты мог быть счастлив
Переосмыслив, редко подаришь улыбку даже самому близкому
Переосмыслив, взрослеешь
Как же разбить тот сосуд из ранящих душу мыслей? 2,10,07
Свидетельство о публикации №107100501419