Мы равнодушно не верим в рецепты
Какое нам дело до чей-то любви?
Письма пиши и строчи манифесты,
В зачеты по темам, что ждут впереди.
А если все же, поставлен диагноз,
Учтя все симптомы и состоянье,
Письма пиши ты, в большие тетради –
Они, конечно, облегчат страданья.
Если это любовь и так безответна,
Рыдай у подруги – реви в два ручья.
К черту рецепты и чьи-то советы,
Когда вся подушка от слез горяча…
Все просто ужасно, как наказанье,
Ты выбрось мобильник, кинь в урну прогресс,
Страстные письма и только в тетради,
Забыв, что есть «клава», E -mail, эсэмэс!
05.10.07 г.
Свидетельство о публикации №107100501413