Я слеп и глух

Я слеп и глух. Всё потому.
И с давних пор мечтой томим.
Чтоб звучной рифмой поразить твой слух
Я с пустословьем стал непримирим

Твой взгляд поймать
Дыханье рядом ощутить
С желанных губ сорвать
И боже мой! До дна испить
Ответный, скромный поцелуй.

Всё чепуха строкою за строкой
Бреду проторенной дорогой
Надеюсь, вспомнишь: был такой.
С кем я была излишне строгой.


Рецензии