Война начнется при любой погоде

Приказ на завтра – разорвать границу.
Готовы мы и те, кто за чертой.
Земля на утро вся преобразится:
Пейзаж дополнят взрывы, трупы, вой.
Не пощадим мы даже самых храбрых,
Враги они хоть кто, а всё ж враги.
Им отомстим за братьев наших павших,
Стоять у нас не надо на пути.

Пр.:
Хоть тучи некрасиво бродят
Над той другой чужою стороной.
Война начнётся при любой погоде,
Вот только б это не было зимой.

Мы покорили чуть ли ни пол мира,
Сомненья нет, что мы сильнее всех,
Мы, забавляясь, многих забомбили.
Сопротивляться нам – великий грех!
Примите завтра вы объятья наши!
Мы дерзость вашу точно не поймём.
Готовьте лучше караваи, чаши,
Готовьте спальни, принимайте в дом.

А кто с колом нас встретит у порога,
Того, ей богу, бистро приструним.
Мы принесём вам радость и свободу,
А кто не понял, ну и чёрт бы с ним.

Пр.:
Хоть тучи некрасиво бродят
Над той другой чужою стороной.
Война начнётся при любой погоде,
Вот только б это не было зимой...


Рецензии